Half Baked Cookie Dough

Aus Falafeln wird ein süßer, unverzichtbarer Snack! Das Grundrezept entspricht dem, von meinen Falafeln und doch ist es völlig neu interpretiert. 
Zutaten:
  • 1 Dose Kichererbsen 
  • 100g Magerquark
  • 50g Dinkelmehl
  • 1 EL Vanillepulver
  • 1 EL Xucker
  • 1 EL Nussmuss

Zubereitung:

  1. Wasser der Kichererbsen abgießen.
  2. Kichererbsen mit dem Quark in eine Schüssel geben und pürieren.
  3. Zu der pürierten Masse das Mehl, Vanillepulver, Xucker und Nussmus geben.
  4. Zutaten verkneten und kleine Kugeln formen. 
  5. Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C für 15-20 Minuten backen.

Probieren geht über studieren! Lasst sie euch schmecken.
#Laureatfit auf Instagram für eure Kreationen.

Laura 💕

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Käsekuchen