Half Baked Cookie Dough
Aus Falafeln wird ein süßer, unverzichtbarer Snack! Das Grundrezept entspricht dem, von meinen Falafeln und doch ist es völlig neu interpretiert.
Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen
- 100g Magerquark
- 50g Dinkelmehl
- 1 EL Vanillepulver
- 1 EL Xucker
- 1 EL Nussmuss
Zubereitung:
- Wasser der Kichererbsen abgießen.
- Kichererbsen mit dem Quark in eine Schüssel geben und pürieren.
- Zu der pürierten Masse das Mehl, Vanillepulver, Xucker und Nussmus geben.
- Zutaten verkneten und kleine Kugeln formen.
- Die Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
Probieren geht über studieren! Lasst sie euch schmecken.
#Laureatfit auf Instagram für eure Kreationen.
Laura 💕
Kommentare
Kommentar veröffentlichen